您的位置:首页 > 雪茄代购

高希霸雪茄专卖代购

时间:2013-10-19 09:52:58  来源:雪茄代购

 Cohiba Pirámides Extra坚持以高希霸经典雪茄的味道进行混合,具有中等浓到浓郁口感,完全手工制作,烟叶是从San Juan y Martinez(圣胡安•马丁内兹—D.O.P. 保护最初西班牙命名)、圣路易斯(D.O.P)、阿瓦霍(D.O.P)、古巴地区的德里奥省 (D.O.P) 精心种植而来。

高希霸雪茄(10支/盒)

高希霸是一个独家品牌,深受资深吸烟者的青睐。除了其无可厚非的品质和历史来说,这是唯一一个从四种烟叶中挑选3个(Seco, Ligero and Medio Tiempo)来制造哈瓦那雪茄,再用额外的时间放入木桶中发酵的品牌,这是一个非常特殊的工艺,这样能使其挥发出绝无仅有的香气和味道。该新款Pirámides Extra de Cohiba还是新品牌的代表,它将用哈瓦那品牌包装,上面有一个令人骄傲的、印度人头的设计,以及其他可见或隐藏的全手写元素,都能保证该产品的高度安全性。它还配有一个新颖经典的铝管设计,同样很优雅。品牌标识也很突出,并具有防伪安全代码,保证消费者产品的真实性。

高希霸的雪茄阵容起始于1966年,包括lineas clasicas1492、Maduro 5以及高希霸behike系列。新款Pirámides Extra de Cohiba环径54×160毫米长,现在就加入我们,拥有独家生产权。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们