您的位置:首页 > 雪茄代购

长城132雪茄代购

时间:2013-10-23 20:29:54  来源:雪茄代购

   长城132雪茄配红酒,演绎浪漫与暧昧

  类型:雪茄烟

  焦油量:12mg

  烟气烟碱量:0.7mg

  烟气一氧化碳量:14mg

        烟长:84mm

  过滤嘴长:20mm

       包装形式:其他

  单盒(包)支数:20

  包装主色调:棕

  包装副色调:金

  销售形式:国内正品代购网代销

  产品状态:已上市

  单盒参考价:60¥

  条盒参考价:600¥

长城132雪茄代购

长城132雪茄代购

 

  长城雪茄的发展史:1958,贺龙元帅召见什邡卷烟厂领导,转赠了毛主席所赠的古巴雪茄以供研制参考,并嘱咐:要把东亚雄师的声望竖立起来。而今,终于探索和创造了独特的雪茄生产工艺,形成了丰富的雪茄文化,在赢的国家领导人的赞誉的同时,还赢得了国际友人的崇敬和尊重。

  这款长城132雪茄,最好配以红酒吸食,雪茄代表浪漫,红酒代表暧昧,当这款长城132与红酒配以享用时,注定是个浪漫与暧昧之际。

  正品雪茄代购长城132雪茄体验消费者评价:

  “这烟黑龙江很少有卖,市面无法看到。烟的过滤嘴包装精美、有特点。有点像黄鹤楼烟嘴设计的风格。烟气醇厚,吸后口感发甜。烟支燃烧快,吸完感觉还想再吸”。

  “四川朋友送了我一条,抽着感觉相当不错,可以说在国产机制雪茄型香烟中名列前茅,味道香浓,口感甜润,值得一品!”

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们