您的位置:首页 > 雪茄配件

奥巴马总统系列雪茄

时间:2013-10-17 15:29:48  来源:雪茄代购

   新近推出的“奥巴马总统系列雪茄(Obama Presidential Series 44 cigars)”一经面世,便受到了雪茄迷的热捧,目前推出了4种款型,分别为Toro(6.5×54)、Torpedo(6×52)、Robusto(5.5×54)和Churchill(7×50),根据不同尺寸规格,每支定价从15美元到20美元不等。

  对于公司总部位于加州的格兰纳达雪茄公司(Granada 1524 Cigars Company)而言,席卷全球的经济衰退似乎暂时与它无关。因为该公司新近推出的“奥巴马总统系列雪茄(Obama Presidential Series 44 cigars)”一经面世,便受到了雪茄迷的热捧。“现在公司每天都会接到很多来自美国市场的订单,在华盛顿、纽约、加利福尼亚、佛罗里达和拉斯维加斯,这款雪茄目前都已脱销,”公司运营总监Miguel Ramirez说道,“这种雪茄因‘奥巴马’而热销,我们希望利用这种形势。”自奥巴马成为美国历史上第一位黑人总统后,该公司已经在美国本土市场出售了2万支“奥巴马”雪茄。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们