您的位置:首页 > 雪茄烟品牌

Macanudo马卡努多雪茄品牌

时间:2013-10-17 22:16:30  来源:雪茄代购

  Macanudo雪茄于1868年牙买加创立,在本哈明.梅内德斯(Benjamin Menendez)的监管下,由设在牙买加和多米尼加的通用雪茄公司生产,混制西方两国相同:采用康涅狄格遮叶作茄衣,采用产自墨西哥圣安德烈斯(San Andres)地区的烟叶作茄套,茄心则采用牙买加、墨西哥和多米尼加烟草混制而成。

2.jpg

  这些雪茄外观优美,制作精良,无疑是给市场上又提供了一种圆润光滑、口感温和的雪茄。"Macanudo"一词在西班牙口语中意思是精致上品,的确名副其实。

  马卡努多雪茄品种很多,其中有一些(大多是粗胖型雪茄)有多种茄衣颜色可选,如咖啡色(康涅狄格遮叶)、浅青褐色,及来自墨西哥、带甜味的宽型深褐色烟叶。 Hampton Court和Portofino尺寸是在多米尼加制造,其他的则在牙买加生产。马卡努多雪茄采用康涅狄格茄衣,所以售价也不便宜,它通常采用玻璃纸包装。美中不足的是,有点缺乏香气,最适合白天或清淡餐后享用。风味浓烈的马卡努多Vintage雪茄卖价较高,专为雪茄行家制作,均采用多米尼加茄心在牙买加生产。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们