您的位置:首页 > 雪茄烟品牌

Bolivar波利瓦雪茄

时间:2013-10-17 22:34:07  来源:雪茄代购

  波利瓦雪茄虽然不是最上乘的雪茄,但是却受到了全世界雪茄迷的极大欢迎,因为世界上没有一种雪茄能像Bolivar雪茄那样鲜明,没有一种雪茄能像 Bolivar那样口味浓烈,没有一种雪茄的精神能像Bolivar那样代表着坚强。Bolivar雪茄的口味非常浓烈,如酒中的伏特加,它象征着雄浑、大气和无畏。时至今日,Bolivar雪茄仍是一个难以被时间同化的雪茄,之所以会有这样一个肯定的答案,是因为Bolivar雪茄里蕴含着一个民族在逆境中不屈不挠的精神,甚至可以这样说,品味一支Bolivar雪茄,就像是在品位一段艰辛的历史。

5.jpg

  玻利瓦尔雪茄标签和盒子上都印著19世纪浪漫主义者西蒙.玻利瓦尔(1783-1830)的肖像,他鼓吹南美国家脱离西班牙的统治,并为解放今天的委内瑞拉,哥伦比亚,秘鲁及玻利维亚做出了不可磨灭的贡献。

  为了纪念这位生于委内瑞拉的革命家,哈瓦那的罗查公司(Jose Rocha)在1901年成立了玻利瓦尔品牌。就像雪茄中的伏特加,玻利瓦尔雪茄被公认为古巴最浓烈的雪茄之一。 它的味道特点是土味,酸味,与烧烤的烟味.

  玻利瓦尔雪茄曾经生产过一款世界上最小的古巴雪茄,称为Delgado(1 7/8 x 20),据说英国温莎堡的皇家保育院中的玩具小屋就收藏了一盒。Bolivar于2001年占Habano SA的出口量2.0%.

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们