您的位置:首页 > 雪茄烟品牌

白色的花雪茄

时间:2013-10-17 22:42:17  来源:雪茄代购

  白色的花雪茄(音译拉弗洛尔.德卡诺La Flor de Cano雪茄)1884年由Tomas 和Jose Cano成立,属于比较冷门的雪茄,因为产量很少,比较难找.味道浓度中等,制作精良。

7.jpg

  这种古巴雪茄品牌已很少见了,产量少,很难买到。传闻哈瓦那公司(Habanos SA)决定不再生产其经常自夸的Short Churchill(Robusto尺寸),如果此传闻得到证实,那么一群英国雪茄迷将考虑发起运动以挽回生产。此种雪茄的品质是无可厚非的,极能吸引喜欢抽温和雪茄的人。Short Churchill、Gran Corona (Punch-Punch尺寸)和Diademas都值得一试,后者更适合于喜欢大卫多夫的Dom Perignon雪茄,而又不愿尝试浓烈的科伊巴Esplendido雪茄的人。市面上出售的有许多以Preferidos和Selectos命名的机器制雪茄,购买时要格外留心。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们