您的位置:首页 > 雪茄烟品牌

Fuente Fuente Opus雪茄

时间:2013-12-16 13:26:55  来源:

 Fuente Fuente Opus X雪茄是Fuente Fuente雪茄家族中最高的雪茄,也是世界上最好的雪茄之一,自问世以来一直名列世界高端雪茄排行的前茅,是最接近古巴雪茄的非古巴雪茄。

Fuente 家族的第三代掌舵人小Carlito开发出本地可以用来制作茄衣的烟草后,创立了Fuente Fuente Opus X这一高端雪茄品牌,茄衣采用了本国烟草为原料,使Fuente Fuente Opus X成为百分之百以多米尼加烟草为原料的雪茄产品。Fuente Fuente Opus X雪茄虽然面世已有多年,但由于严格控制其产量,这系列雪茄在市场上一直比较罕见,也正因此,才更使得它具有强烈的神秘色彩,成为雪茄鉴赏家和雪茄爱好者们竞相追逐的目标。

Fuente Fuente Opus X系列品种繁多,加之有些品种的产量少得可怜,因此至今大约除去生产商,恐怕很难有人将这一系列的雪茄完全地了解,更奢谈品味了。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们