您的位置:首页 > 雪茄资讯

Genco Berk 雪茄盒新推出的系列

时间:2013-10-21 09:58:15  来源:雪茄代购

   Genco Berk 推出全新系列雪茄盒

  Genco Berk 雪茄盒新推出的系列,延续了其简洁硬朗又颇具魅力的设计风格,正如Genco Berk的家居与餐厅设计所坚持的一贯特质。这位出生在伊斯坦布尔,工作生活在欧洲和上海之间的室内设计师兼建筑师,一直对雪茄抱有极大的热情,此次通过对独特材质的运用结合开发创新功能,为我们创作出三款限量版桌上雪茄盒。呈现的这款名为“双喜” (Double Happiness) 的雪茄盒尽限量发售八个,每个售价为28,000美元。设计师把双喜的中文字用到了其外观设计上,内部可储存150到170支雪茄,顶盖上附有一块可拆卸的三支型随身盒。 Berk先生的另一款雪茄盒 Sublime (9,000美元),用两层玻璃做支撑,营造出悬浮的空间感,可储存200支雪茄。 而装饰艺术风格的Robusto系列二(7,000美元) 可储存250支雪茄,以其出色的金属蓝色漆面外表而脱颖而出。

  "囍" 雪茄盒

  双喜是由两个喜字组成的连体字--"囍"。

Double Happiness Humidor "囍"雪茄盒

  这个在中国广受喜爱的"囍"字是设计师Genco Berk 的灵感来源。它被十分优雅地运用在了雪茄盒的外部。圆形的外表象征着待发掘的无限的可能,漆面和铜"双喜"两种不同的材质完美地结合在一起。

  这款独特的雪茄盒的顶盖上嵌有一个三支装的便携式雪茄盒。只需轻轻地取下这个随身盒,就能将您最钟爱的雪茄盒带在身边,不论走到哪里都能随时随地享用您的雪茄 。

  The Double Happiness "囍"雪茄盒有三层空间,可储存150 至170 支雪茄,内附CigarSpa,自动显示雪茄盒的内部湿度和温度。

  此款雪茄盒精选奥古曼木为内盒材料。三层空间用奥古曼木做的托盘分割,托盘上切割出精美的由GB 标志组成的图案,使内部空间形成良好的湿度循环。

  尺寸: 直径 37 cm 高 25.5cm (含顶盖上的便携式雪茄盒)

  这是一款限量制作的雪茄盒,全球范围内仅制作发售8 个铜色的"囍"雪茄盒。

  ROBUSTO 系列二 雪茄盒

  Robusto 系列雪茄盒的灵感来源于装饰艺术风格,同时其外形与雪茄烟的形状相呼应。这款雪茄盒限量制作发售20 个金属蓝色。

ROBUSTO 系列二雪茄盒

  雪茄盒精选西班牙香椿木为内盒材料。两层储存空间由西班牙香椿木做的托盘分割,托盘上切割出精美的由GB 标志组成的图案,使内部空间形成良好的湿度循环。

  Robusto 系列二雪茄盒具有醒目而出色的外表,金属蓝色漆面,配上不锈钢手柄,两侧嵌有镀铬金属表面的GB 标志。

  这款桌上雪茄盒可储存230 至250 支雪茄。 内附CigarSpa 装置,自动显示雪茄盒的内部湿度和温度

  尺寸: 长 54cm / 宽 32cm / 高 23cm

  SUBLIME 雪茄盒

  The Sublime雪茄盒的设计灵感来源于 Genco Berk先生的建筑师背景。

SUBLIME 雪茄盒

  极简的造型,配合其特有的材质及漆面处理,诠释了设计师对奢华与精致的理解。

  雪茄盒用两层玻璃做支撑,营造出悬浮的空间感。中间主体部分可储存180至200支雪茄。而两侧的空间可用来收藏一些雪茄配件用品。

  The Sublime 雪茄盒精选西班牙香椿木为内盒材料。两层空间用西班牙香椿木做的托盘分割,托盘上切割出精美的由GB标志组成的图案,使内部空间形成良好的湿度循环。

  这款精致优雅的雪茄盒内附有CigarSpa装置,自动显示雪茄盒的内部湿度和温度。

  尺寸: 长 53cm 宽 49cm 高 25cm

  这是一款限量版雪茄盒, 全球范围内仅制作发售 20个金色的 Sublime雪茄盒。

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们