您的位置:首页 > 雪茄资讯

不可不知的雪茄存放小窍门

时间:2017-01-10 10:58:48  来源:雪茄代购

   如果没有保湿盒该如何储存雪茄?

让我们一起来雪茄代购网学学雪茄存放小窍门:

在没有专业保湿盒的情况下,无论采用何种方式存放都不要把盒内覆盖在雪茄上的那层薄薄的香柏木片(Cedar)拿掉;香柏木另一个神奇的特性就是能吸收和释放水汽,平衡湿度。在没有专业器具的情况下能给你意想不到的帮助。 

    在这种情况下,我们得保持整合雪茄尽量与原包装盒一同完好地保存,因为原包装本来就带有保存功能,象“COHIBA”和“PATAGAS”等品牌的雪茄通常就采用“Cedar”木做包装材料

 

雪茄.jpg   

如果准备长期储存的话,可以采取以下几种方式方法存放: 

1. 放置在没有异味,避光的橱柜内时;可将雪茄盒盖微微打开,放一杯水在旁边来保持湿度,平时注意密闭柜门防虫和水气流失。 

   2. 直接放置在外时应选室内通风避光处,可自制一个保湿器来维持湿度。方法如下:选取一个空名片盒或是汽水瓶盖大小的容器(根据雪茄数量来决定);用餐巾纸折叠成约半厘米厚,塞进盖子里压妥,撒上纯水使其吸透水份,以将其倒置而不滴水为准,擦干外表后放置在雪茄盒内的中间部分,不要离雪茄太近以免濡湿雪茄,盖紧盒盖。此外,新的卸妆棉也是填充自制保湿器的好材料,但必须是不带香味的那种。 

   如果是满满一盒的雪茄,照以上方法做好保湿器后,用一个袋口带密封条的塑料袋将烟盒与保湿器套好,袋口半开,雪茄盒盖微开;保湿器内可多加些水放置在盒边,移动时要小心以免不慎倾覆!

法国bio化妆品分享

最近更新

相关资讯

关于我们 用户须知 雪茄专卖 联系我们